Технологическая линия

Технологическая линия
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
с 01 января 2018
Предлагаем Вашему вниманию технологическую линию по фасовке жидкой и пастообразной продукции (майонез, соус, томатная паста, сок, хрен, горчица, кабачковая икра и т.д.) в стеклянную тару с объемом 0,25 – 3л.
с ее предварительной мойкой и пропаркой, укупорке наполненных банок крышкой типа Euro-Twist и наклеиванию бумажной или полипропиленовой этикетки на готовую продукцию.
В состав технологической линии входит следующее оборудование:
- Стол накопительно-подающий Н1-СПР
- Машина для пропарки и ополаскивания стеклотары с объемом 0,25....3л. Н1-КОБ-А
- Машина дозирующая Н1-АРП
- Машина закаточная Н1-КЗМ
- Машина этикетировочная Н1-КЭН
- Связующие транспортеры любой длины и конфигурации.

Производительность линии от 2000 до 6000 тысяч банок в час в зависимости от объема тары.
Указанные машины являются независимыми и могут использоваться по отдельности в уже существующих у Вас линиях.

При покупке технологической линии, Вы получаете значительную скидку на всю приобретаемую продукцию ( комплект).

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.